Ricevimento & Catering

Un assaggio di sapori Italiani

Ristorante Antica Dogana

I nostri chef non si prendono mai una vacanza, non è uno slogan pubblicitario, bensì un fatto che ritrae come la passione ed il lavoro sono la stessa cosa nelle loro vite.

Menu Personalizzati

Quattro tipi di menù: terra, mare, terra & mare e vegetariano. Una lista selezionata di vini in aggiunta agli eccellenti vini della casa.

Chef con Esperienza Internazionale

Il nostro Chef Stefano Rutigliano ha una lunga carriera in molti alberghi di lusso: Armani Caffè in Dubai, Mirabelle, Hotel Splendide Royal e molti altri…

Prodotti Fatti a Mano

Dalla pasta al rosmarino, ogni ingrediente è severamente fresco e fatto in casa. La carne è scelta da aziende che rispettano la vita e il benessere degli animali.

Il Ricevimento

Il ricevimento verrà servito nella terrazza esterna del ristorante con vista sul lago Trasimeno formata metà da prato e meta da cotto antico. La terrazza può ospitare fino a 120 invitati ed ha quattro gazebo bianchi per coprire gli ospiti dai diversi elementi atmosferici. Il ristorante ha anche una sala affrescata interna che può ospitare fino a 60 invitati.

Se interessati nel servizio, la serata barbecue viene servita nel casale fattoria con tre grandi griglie. La brace viene rigorosamente fatta con il legno invecchiato del nostro bosco e le pigne fresche per dare alla carne un gusto unico.